понедельник, 15 марта 2010 10:54

На Ровенщине чупакабра едва не разодрала женщину (ФОТО)

Вечером 12 марта в с. Пятыгоры Здолбуновского района в Ровенской области местная жительница Раиса Середюк, 40 лет, возвращалась из работы на ферме домой. Около кладбища ее догнало неизвестное животное.

"Она скакала высоко на двух лапах. Я испугалась и давай из всех сил убегать. Когда оглянулась, то хорошо разглядела ужасные лапы с тремя пальцами-когтями. Тело зверя - в шерсти, голова худая и долгая. Похожий на волка, только больше и скакал на двух лапах", - вспомнила потерпевшая.

Животное догнало женщину и сильно ударило верхней лапой в спину. Изодрало ей куртку и оставило длинные царапины на теле. Раиса Середюк упала.

"Я слышала его тяжелое дыхание и сопение. Потом монстр взвыл как будто сирена. Тело перестало меня слушаться. Поверьте, потеряла сознание не от боли, а от страха", - сказала женщина.

Через полтора часа ее нашли односельчане и завезли домой. Она от испуга потеряла речь. Опомнилась только на второй день в Здолбуновской центральной больнице. Рассказала, что большой монстр - чупакабра. Он почти ее роста - приблизительно 168 см.

17-летний сын потерпевшей Владимир Середюк рассказал, что сельские охотники на следуюющее утро после нападения вышли охотиться на чудовище.

"Однако, ночью выпал снег и замел следы", - сказал он, показывая место, где монстр напал на мать. Инцидент произошол около кладбища напротив дома местного православного священника.

За две недели к приключению таинственный зверь в хозяйствах обитателей Пятыгир и соседнего села Глинск убил и выпил кровь у полсотни кролей. В частности, у 74-летнего п"ятргорца Петра Крохмалюка чупакабра отворила дверцы в клетках и убила пятеро больших кролей.

Фото: Виктор Гомоль/Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «На Ровенщине чупакабра едва не разодрала женщину (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

57

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56478
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть