Ексклюзивы
воскресенье, 15 августа 2010 13:26

На гонках в США джип задавил восемь людей

На гонках в США джип задавил восемь людей

На юге американского штата Калифорния по меньшей мере восемь человек погибли и 12 получили ранения в ходе гонки внедорожников.

Один из автомобилей, принимавших участие в ночной гонке по пустыне в 160 км от Лос-Анджелеса, въехал в толпу зрителей, передает Би-Би-Си.

В ходе ежегодных гонок под названием "Калифорния-200" 50 внедорожников должны преодолеть 80 километров по пересеченной местности.

На состязания съехались тысячи зрителей, которые наблюдали за происходящим, выстроившись вдоль практически ничем не отгороженной на некоторых участках трассы.

В апреле семь ветеранов-участников военного парада по случаю Дня памяти погибших в военных конфликтах были сбиты автомобилем в центре австралийского города Мельбурн

Грузовик времен Второй мировой войны, также принимавший участие в параде, внезапно ускорился, сбив ветеранов боевых действий в возрасте от 70-ти до 80-ти лет. Четверо из них получили тяжелые травмы брюшной полости и ног, трое - легкие порезы и травмы.

Как рассказал один из очевидцев трагедии, "сцена была ужасная, четыре или пять человек были протащены под грузовиком". По предварительным данным, причиной происшествия стала техническая неисправность автомашины.

Сейчас вы читаете новость «На гонках в США джип задавил восемь людей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1112
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода