Ексклюзивы
пятница, 21 марта 2008 08:23

Модель Адриана Лима снялась обнаженной в журнале GQ (ФОТО)

Бразильская супермодель Адриана Лима снялась обнаженной в последнем номере американского издания журнала GQ, сообщает Hollyscoop.

В интервью, сопровождающем экзотическую фотосессию на пляже, модель Victoria"s Secret рассказала о том, каким должен быть мужчина, который хочет быть вместе с ней.

"Мне нравятся ревнивые мужчины. Конечно, всему есть пределы, но иногда нужно демонстрировать свою любовь. Но драться никогда не надо. Я не люблю агрессивных людей", - говорит Лима.

"Мужчина должен быть вежливым, причем не только ко мне, но ко всем. Я на это обращаю внимание. Как он разговаривает с официантом, с гардеробщиком, с водителем. Нельзя, чтобы он командовал людьми. Я этого не люблю".

"Он должен продемонстрировать заботу обо мне. Если мы идем на ужин, то он должен открыть передо мной дверь машины и ресторана, отодвинуть мне стул. Он должен встать, когда я ухожу в уборную и возвращаюсь. Мне нравятся старомодные манеры", - говорит модель.

В интервью GQ два года назад в апреле 2006 года Лима говорила, что она придерживается воздержания: "Секс - это после брака. Мужчины должны уважать это, потому что это мой выбор. Если нет уважения, значит они меня не хотят", сообщает ФАКТNEWS.

Сейчас вы читаете новость «Модель Адриана Лима снялась обнаженной в журнале GQ (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи