Ексклюзивы
пятница, 08 июня 2007 19:34

Милиция объявила "скинхедам" войну

Министерство внутренних дел Украины объявляет о начале борьбы со скинхедами. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель министра МВД Николай Купьянский. Хотя в стране официально зарегистрировано всего лишь 500 "бритоголовых".

"В государстве у нас насчитывается около 500 скинхедов, которые действительно себя считают скинхедами. Мы начали активную работу в этом направлении", - сказал он.

По словам Купьянского, усиленную борьбу со скинхедами милиция начала, в частности, после недавнего убийства в Киеве в районе станции метро "Нивки" гражданина Ирака неизвестными, которые, по свидетельствам очевидцев, напоминали скинхедов.

Купьянский сообщил, что МВД Украины также намерено создать в уголовном розыске отдельное подразделение, которое займется борьбой с преступлениями, совершенными иностранцами.

"В этом году на территории Украины иностранцами совершено 712 преступлений, это на шесть процентов больше, чем в прошлом году", - утверждает Купьянский, передают Подробности.
Сейчас вы читаете новость «Милиция объявила "скинхедам" войну». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 57322
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть