четверг, 04 сентября 2008 14:22

Медведев утвердил флаг главы ФСБ

Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом утвердил описание и рисунок флага директора Федеральной службы безопасности РФ. В соответствующем указе президента говорится, что флаг главы ФСБ утвержден "в целях реализации единой государственной политики, сохранения и развития исторических традиций в области геральдики", сообщает "Интерфакс".

Флаг руководителя Федеральной службы безопасности будет представлять собой "светло-зеленое прямоугольное полотнище с гюйсом (военно-морской флаг) в крыже (верхняя часть полотнища флага у древка )". В нижней части правой половины флага расположено многоцветное изображение государственного герба РФ. Отношение ширины флага к его длине - два к трем. Отношение площади крыжа к площади флага - один к четырем. Отношение высоты орла к ширине флага - один к двум.

В этом же указе Медведев утвердил описания и рисунки флага и вымпела кораблей, катеров и судов пограничных органов, а также гюйса пограничных кораблей первого и второго ранга.

Сейчас вы читаете новость «Медведев утвердил флаг главы ФСБ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 132
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть