суббота, 28 февраля 2015 15:48

"Майдан это было" достали". В том числе и донецкие донецких "- мэр Артемовска

"Майдан это было" достали". В том числе и донецкие донецких "- мэр Артемовска

Мэр прифронтового города в Артемовск, что в Донецкой области, Алексей Рева считает, что город российским оккупантам не нужен. Об этом он рассказал в интервью журналу Країна.

"Думаю, он (Артемовск. - Gazeta.ua) им совершенно не нужен. А что здесь их привлекает? Ну в Дебальцево железнодорожный узел. А в Артемовске для них нет ничего интересного. Ни заводов ВПК (военно-промышленного комплекса. - Gazeta.ua). Есть один завод цветных металлов, мирная продукция, ничего из этого не идет на оборону. Завод шампанских вин им не надо, "Артемсоль" тоже. Здесь работает много иностранных компаний. Они производят строительные материалы, мебель, стекло. Поэтому чисто стратегически, Артемовск им не нужен. Есть надежда, что здесь будет мир и спокойствие", - сказал мэр в интервью.

Кроме этого мэр, который уже 25 лет возглавляет город, также высказал свое мнение относительно прошлогодних событий на Майдане. Революцию назвал словом "достали".

"Относительно Майдана, было одно слово "достали". Достали всех в том числе и донецких. Донецкие донецких. Отжимом, отбором, всем на свете, расстановкой кадров, и я тогда сказал, что Майдан это "достали". Просто достали. Людей надо слышать и решать их проблемы. На Майдане тоже были разные люди. Разве нет? Те что кричали за Украину, что они делают сейчас? Еще в мае прошлого года я сказал Яценюку: "Арсений Петрович, схемы остались те же, только люди поменились". Он говорит: "Я слышу и знаю". А дальше что? И ничего с тех пор не изменилось, только хуже стало. Как отжимали, так и отжимают. Как брали откаты, так и берут", - заявил Алексей Рева.

Полную версию интервью читайте в ближайших номерах журнала Країна.

Сейчас вы читаете новость «"Майдан это было" достали". В том числе и донецкие донецких "- мэр Артемовска». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55915
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть