Ексклюзивы
понедельник, 21 октября 2019 19:55

Коломойский жестко высказался о Гонтаревой и двух министров

Коломойский жестко высказался о Гонтаревой и двух министров
Коломойский назвал Гонтареву "дебилкой". Фото: "Экономическая правда"

Об экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой, министра экономики Тимофея Милованова и министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского негативно высказался олигарх Игорь Коломойский.

"Гонтарева пусть спокойно сидит в Лондоне и переписывает имущество на других, пока ей еще что-то не сожгли. Сочувствую ли я Гонтаревой? Я не сочувствую! Я сочувствую десяткам, а возможно и сотням тысяч людей, вложившемся в разные банки, которые она ограбила. А этой твари я не сочувствую", - сказал он в интервью "Настоящему времени".

Он прокомментировал то, что экс-глава НБУ расценивает эту песню как травлю.

"Она расценивает? Ну так пусть к психиатру сходит, дебилка. Может у нее мания преследования развилась. Если она сумасшедшая, то ее в больницу надо отправить. Она себя мессией считает, вы знали? Она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура. Я имел опыт общения с ней с 2014-го до лета 2016 года. Она невменяшка", - заявил Коломойский.

Бородянськького Коломойский назвал "подонком".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Так было, есть и будет" – в "Квартале" прокомментировали скандальный номер

"А министр культуры Бородянский - я точно знаю, что он не дебил. Он извинился перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это означает, что он не дебил, а подонок", - сказал Коломойский.

Министр экономики Милованов, который видит угрозу для инвестиций в этой песне, по мнению Коломойского должен уйти в отставку.

"Это говорит о его уровне как министра. Другого слова как дебил просто не найдешь. Очень жаль, что министр экономики в Украине - дебил", - сказал олигарх.

Бывший председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева назвала абсурдом заявление бизнесмена Игоря Коломойского о намерении получить $ 2 млрд компенсации за национализацию ПриватБанка.

Сейчас вы читаете новость «Коломойский жестко высказался о Гонтаревой и двух министров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 46996
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода