пятница, 22 февраля 2008 08:26

Как Синди Кроуфорд отдыхала на курорте (ФОТО)

Во вторник звезда подиума Синди Кроуфорд была сфотографирована в кругу семьи во время отпуска на одном из самых престижных курортов Мексики, Los Cabos.

Примечательно и то, что этот курорт является мировым лидером в области развлечений только для взрослых и входит в коллекцию курортов для нудистов.

Синди Кроуфорд получила номер пять в списке 100 самых сексуальных звезд 20 века журнала Плейбой. В 1997 году по результатам опроса журнала Shape Синди была названа второй (после Деми Мур) самой красивой женщиной в мире из 4000 претенденток. В 2002 году Кроуфорд была названа одной из пятидесяти самых красивых людей мира журналом People. Она продолжает оставаться знаменитостью, участвуя в разных проектах, и она получила 26 место в рейтинге журнала Maxim Hot 100 2006 года.

Синди замужем за владельцем сети ресторанов - Рэнди Гербером. У Кроуфорд и ее нового мужа двое детей: Пресли (родился 2 июля 1999) и Кайя (родилась 3 сентября 2001). Обоих детей Кроуфорд родила дома. Она ведет здоровый образ жизни и тщательнее, чем раньше, следит за фигурой.

Кроуфорд никогда не была по-настоящему уверена в себе. Ей принадлежит знаменитая фраза: "Трудно участвовать в показах в окружении сорока самых красивых женщин мира - ты видишь только свои недостатки, а их недостатков не замечаешь!", сообщает "Сутки".

Сейчас вы читаете новость «Как Синди Кроуфорд отдыхала на курорте (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 737
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть