Ексклюзивы
вторник, 25 января 2011 11:00

Из-за теракта в "Домодедово" усилили охрану в "Борисполе"

Из-за теракта в "Домодедово" усилили охрану в "Борисполе"

В аэропорту "Борисполь" введены дополнительные меры безопасности, направленные на предупреждение скопления большого количества людей в аэровокзальных комплексах, привокзальных площадях аэропорта.

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта "Борисполь".

"Ради этого привлечены дополнительные подразделения линейного отдела внутренних дел, который осуществляет свою деятельность на территории аэропорта, задействованы подразделения" Беркут "для обеспечения общественного порядка. Доступ на территорию терминалов и привокзальных площадей ограничено ", - говорится в заявлении.

Кинологической службой комплекса авиационной безопасности аэропорта осуществляется дополнительное патрулирование привокзальных площадей и терминалов. Усилены меры безопасности в пунктах контроля на авиационную безопасность.

Учитывая введение дополнительных мер безопасности персонал аэропорта просит пассажиров проявлять бдительность и сообщать об опасных вещах, особенно тех, что оставлены без присмотра.

"Будьте внимательны и не принимайте от посторонних людей их вещи на временное хранение. По всем вопросам по обеспечению общественного порядка просим обращаться к сотрудникам аэропорта и представителей правоохранительных органов, находящихся на его территории ", - призвали в пресс-службе.

Напомним, в понедельник в 15.32 по киевскому времени в московском аэропорту "Домодедово" произошел теракт. Относительно причин и хода трагедии выдвигали различные версии.

Весь зал, где террорист привел в действие взрывное устройство, был залит кровью. Выбиты окна, разбросаны личные вещи погибших и пострадавших, все покрыто слоем пыли, осевший в результате взрывной волны. Погибло 35 человек.

На месте взрыва позже обнаружили останки террориста-смертника.

В результате теракта погибла 29-летняя поэт, драматург и журналист из Одессы Анна Яблонская, прилетевшей в Москву получать театральную премию.

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Из-за теракта в "Домодедово" усилили охрану в "Борисполе"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56259
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть