Ексклюзивы
четверг, 14 декабря 2017 03:28

Госкино будет финансировать фильм "Вар'ятов"

Госкино будет финансировать фильм "Вар'ятов"
Фильм расскажет о любви и отношениях. Фото: tv.ua

Контракт о предоставлении проекта "Секс и ничего личного" государственной финансовой поддержки в сумме 13 млн грн заключило с компанией "Star Media" Государственное агентство Украины по вопросам кино.

Кинопроект полнометражной ленты "Секс и ничего личного" стал одним из победителей Десятого конкурсного отбора Госкино, - об этом пишут Украинские новости.

По сюжету фильма главный герой Сергей терпит неудачи в отношениях с девушкой. Но вскоре он встречает стриптизершу Диану, которая берется сделать из него настоящего мачо. Правда, ее уроки будут только теоретического характера. Однако скучными и бесполезными они точно не будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Госкино объявило решения по скандальным "Сватам"

Главная задача проекта - оставить приятное и приподнятое настроение после просмотра фильма. Это не философский фильм, хотя он и затрагивает многие важные темы.

Завершить производство фильма планируют в январе 2019-го года. Режиссером фильма является Ольга Ряшина. Продюсерами - Влад Ряшин и Юрий Минзянов. Сценаристы - Сергей Притула, Валентин Сергийчук, Виталий Тыльний, Владимир Ковцун и Владимир Жогло из коллектива "Варьяты".

29 ноября 2017 года на ХХI международном кинофестивале Tallinn Black Nights Film Festival (PÖFF) Госкино Украины, Фонд Игоря Янковского и ОО "Инициатива во имя будущего" представили украинское кино.По мнению директора кинофестиваля Тиины Локк-Трамберг каждый год количество членов украинской делегации увеличивается, как и отечественных фильмов, которые демонстрируются в рамках фестиваля. Она выразила надежду, что эта тенденция будет и дальше сохраняться.

Сейчас вы читаете новость «Госкино будет финансировать фильм "Вар'ятов"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30355
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода