среда, 12 мая 2021 03:01

День Ангела 12 мая - кого сегодня поздравить

День Ангела 12 мая - кого сегодня поздравить
В молитвах мучеников просят об исцелении больных. Фото: pinterest.com

12 мая чествуют Девять мучеников, которые служили и проповедовали христианство в городе Кизик. В народе этот праздник прозвали Девять целителей.

Именины сегодня отмечают Арсений, Василий и Иван.

Имя Арсений с древнегреческого означает "мужественный". Арсении - хитрые, расчетливые, трудолюбивые и аккуратные. Они ценят друзей, но без выгоды помогать не будут. Арсений - мечтатель: строит далеко идущие планы, далекие от реальности. Он всегда старается быть лидером, но трудно приобретает успехи в карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит ЧАЭС 35 лет после аварии - уникальные фото

Василий с древнегреческого означает "царский", "царственный". Это общительные люди, которые с радостью будут проводить время в компании друзей за просмотром футбола или хоккея. Может конфликтовать с женой, чтобы отстоять товарищей. Василий любит свою работу и старается быть первым во всем. В отношениях с женщинами проявляет рыцарские качества и всегда выполняет обещания. Обычно, принимают жену со всеми недостатками.

С древнееврейского Иван - "Божья милость". В характере этих мужчин сочетаются противоречивые черты. Они могут быть хорошие и спокойные, но превращаться в заядлых воинов в случае необходимости. Иван всегда выполняет обещания и уважает родителей. Однако ему трудно принимать решения и прислушиваться к собственной интуиции.

Человек получает небесного Ангела-хранителя в день крещения. На именины надо посетить храм, а празднование проводить в уютной семейной атмосфере.

Сейчас вы читаете новость «День Ангела 12 мая - кого сегодня поздравить». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56478
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть