пятница, 19 января 2018 22:47

Борьба с коррупцией: Укрзализныця введет новый механизм

  Новый механизм определения платы за использование собственных вагонов Укрзализныци позволит не только увеличить поступления средств на развитие компании, но и сделает невозможным коррупционные схемы в этом сегменте. Фото: Канал 24
Новый механизм определения платы за использование собственных вагонов Укрзализныци позволит не только увеличить поступления средств на развитие компании, но и сделает невозможным коррупционные схемы в этом сегменте. Фото: Канал 24

ПАО "Укрзализныця" ожидает, что от введения нового механизма определения стоимости перевозок в собственных грузовых вагонах истостно увеличатся доходы.

Доходы планируют направить на модернизацию вагонного железнодорожного парка, рассказал и.о. правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"По итогам года ожидаем получить значительный экономический эффект для компании от этих введения нового механизма стоимости грузовых перевозок, который будет определяться в несколько миллиардов гривен. По итогам первого квартала в условиях работы по рыночным механизмам мы четко покажем, сколько мы получали до этого и сколько сейчас" , - рассказал Кравцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укрзализныця договорилась сотрудничать с американцами

По словам Кравцова, новый механизм определения платы за использование собственных вагонов Укрзализныци позволит не только увеличить поступления средств на развитие компании, но и сделает невозможным коррупционные схемы в этом сегменте.

Укрзализныця позволила покупать билеты с пересадками. Сервис будет предлагать приобрести билеты с пересадками, если нет прямого сообщения. Будет указана станция пересадки и время ожидания.

Сейчас вы читаете новость «Борьба с коррупцией: Укрзализныця введет новый механизм». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15378
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода