вторник, 13 апреля 2021 18:46

Благотворительный фонд SG Charity продолжает реализацию проекта помощи пенсионерам "Одни дома"
4

Проект "Одни дома" благотворительного фонда SG Charity уже более двух лет помогает киевлянам пожилого возраста, которые самостоятельно не могут выйти в магазин, продуктами питания. Сейчас, в период локдауна, такая помощь еще более необходима.

"Как часто вы обращаете внимание на то, имеет ли возможность ваша пожилая соседка выйти в магазин? Обычно, мы не замечаем старушек и дедушек, которые не могут позаботиться о себе самостоятельно. Именно поэтому социальная платформа SG Charity вместе с с социальным центром Шевченковского района уже более двух лет организовывает сбор средств для того, чтобы поддерживать киевлян пожилого возраста", – сказано в сообщении.

Отмечается, что цель проекта – поддержать слои населения, которые по тем или иным причинам не могут самостоятельно обеспечить себя продуктами питания.
"Еженедельно наши волонтеры осуществляют закупку необходимых товаров и продуктов и отвозят их одиноким бабушкам и дедушкам домой. Сейчас, во время локдауна в Киеве, наша помощь особенно необходима, а встречи с нашими волонтерами становятся настоящим чудом для тех, кто чувствует себя забытым. Кроме того, каждую неделю мы слушаем удивительные истории наших подопечных, каждая из которых – особенная", – добавили там.

При этом каждый может внести свой вклад и стать частью доброго дела: желающие смогут сделать благотворительный взнос на сайте или заполнить анкету волонтера и самостоятельно присоединиться к созданию удивительной истории.

Сейчас вы читаете новость «Благотворительный фонд SG Charity продолжает реализацию проекта помощи пенсионерам "Одни дома"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1203
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть