Ексклюзивы
пятница, 03 июля 2020 17:05

"Бабушка, мне не хорошо, надо меня спасать" - на лечение мальчика-сироты нужна помощь
3

9-летний Артем Тараненко нуждается в помощи
Фото: Инна Тараненко
9-летний Артем Тараненко нуждается в помощи
9-летний Артем Тараненко нуждается в помощи

9-летний Артем Тараненко из Смелы Черкасской находится в областном онкодиспансере. У ребенка обнаружили 4 стадию медуллобластомы головного мозга. Лечение в Украине уже не помогает, нужно ехать за границу. Мальчик является сиротой, им занимается бабушка. Женщина просит помочь спасти ее внука.

"Более года назад Артемка почувствовал слабость, начал блевать. Говорит мне:" Бабушка, то мне не хорошо, надо меня спасать ". Мы обратились к врачам. Нас направили на обследование. МРТ головы показало опухоль головного мозга. Уже была 4 стадия с метастазами . Госпитализировали в детское отделение онкологии и гематологии. После в институте Ромоданово нас прооперировали. и направили проходить курс лечения в Черкассы. Артемка принимает химиотерапию. Но лечение не дает нужных результатов. Врачи говорят, что, вероятно, надо будет ехать за границу. Пока документы отправили в институт рака. Я тем временем ищу зарубежные клиники, где лечат такой диагноз, чтобы не терять время. Артемка воспитываю одна. Когда ему было 2 года, внезапно умерла моя дочь. у нее остановилось сердце. Я оформила опеку над внуком. Артемка у меня остался единственной родной душой. Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Прошу их помочь мне спасти моего внука ", - рассказывает Gazeta.ua бабушка Артема Инна Тараненко.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 5168 7574 1024 8308 (Тараненко Инна Петровна).

Сейчас вы читаете новость «"Бабушка, мне не хорошо, надо меня спасать" - на лечение мальчика-сироты нужна помощь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1178
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода