Ексклюзивы
среда, 13 мая 2020 12:24

В оккупированном Крыму опасаются нехватки мест в обсерваторах

В оккупированном Крыму опасаются нехватки мест в обсерваторах
В Крыму ухудшается ситуация с коронавирусной инфекцией. Фото: pixabay.com

Так называемое Министерство курортов и туризма Крыма должно ускориться с открытием нового обсерватора в евпаторийском санатории "Победа" из-за ухудшения ситуации с коронавирусом на аннексированном полуострове.

Об этом заявила представитель оккупационной власти, так называемый вице-премьер Крыма Елена Романовская на заседании оперативного штаба по противодействию Covid-19, пишут "Крым. Реалии".

По словам российской чиновницы, сейчас в обсерваторах 50 свободных мест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму не хватает денег на борьбу с последствиями коронавируса

"У нас прибывают дополнительные группы лиц из-за рубежа, мы уже видели список по этим группам, обсерваторы будут быстро наполняться. С учетом того, что у нас появляются очаги по коронавирусной инфекции по больницам, считаю, что все же врачи, у которых не подтверждается коронавирус, должны находиться в обсерваторе, а не внутри самой больницы, чтобы дальше это не распространялось. Поэтому нам необходимы дополнительные места", - сказала она.

В России после репетиции парада к 9 мая на подмосковном полигоне Алабино по меньшей мере 376 человек, в том числе несовершеннолетние, заболели коронавирусом.

Сейчас вы читаете новость «В оккупированном Крыму опасаются нехватки мест в обсерваторах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8951
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть