Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 09:03

Путин считает аннексию Крыма "справедливой" - СМИ

Путин считает аннексию Крыма "справедливой" - СМИ
"Крым аннексирован справедливо" - журналист расшифровал слова Путина. Фото: ИноСМИ

Президент Российской Федерации Владимир Путин не пойдет на уступки в отношении оккупированного Крыма, считая, что жители полуострова довольны нынешней ситуацией.

Путин считает, что населения довольно аннексией, а это значит, что справедливость восторжествовала. Такое мнение высказал в статье для журнала Time российский журналист Михаил Зыгарь.

"Это справедливо", - отвечает Путин всем иностранным партнерам, когда они спрашивают о Крыме.

Журналист отметил, что заявления Путина о "справедливости" стали "новой максимой" хозяина Кремля.

"Десять лет назад Путин настаивал на том, что безусловная преданность букве закона имеет первостепенное значение для него. Он не изменил конституцию России, чтобы быть избранным на третий срок, уступив президентской должности Медведеву, прежде чем вернуться в президентский кабинет. После аннексии Крыма Путин заверил в телевизионном интервью, что все было сделано "по книге". Но теперь Путин изменился. То, что он воспринимает как "справедливость", кажется для него важнее, чем закон, и это означает, что он может изменять любые законы , если он считает результат справедливым ", - пояснил журналист.

По словам журналиста, неясно, сколько Путин еще будет оставаться у власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму много людей, которые поддерживают Украину - правозащитница

"У него есть еще шесть лет, чтобы сделать это, но он не начнет немедленно воплощать любые планы в действие - по крайней мере, только после Чемпионата мира, который Россия проводит этим летом. И он не спешит делиться своим планом со своим окружением, ему нравятся сюрпризы, и чем позже все узнают, тем лучше ", - констатировал Зыгарь.

Кроме того, отмечается, что Путин найдет способ держать все под контролем.

"Он считает, что это справедливо. И время, по крайней мере, на его стороне. В 2024 году, когда закончится его четвертый срок, Путину исполнится 72 года. Этого возраста Дональд Трамп достигнет в этом году ", - резюмировал журналист.

"С приходом оккупантов Крым превратился в полуостров страха. Ситуация с правами человек там - одна из худших в цивилизованном мире", - говорит 43-летний Андрей Иванец.

Сейчас вы читаете новость «Путин считает аннексию Крыма "справедливой" - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11501
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода