Ексклюзивы
понедельник, 22 сентября 2008 19:04

"Регионалы" против уменьшения количества районов

Столичная организация Партии регионов не поддерживает идеи мэра Черновецкого относительно уменьшения количества районов города с десяти до пяти.

Об этом сказал в воскресенье руководитель городской организации Партии регионов Василий Горбаль, 37 лет. Он замечает, что в настоящее время уменьшение количества районов может навредить городу.

Нардеп убежден, что горсовет работает эффективно:

— Голосования проходят монолитно. Оппозиции как таковой нет. Это конструктивная работа всех фракций. Высокие социальные стандарты, которые внедряла команда мэра Черновецкого, были возможны лишь благодаря принципиальной позиции и сотрудничеству с Партией регионов.

Сократить количество районов с десяти до пяти Леонид Черновецкий захотел еще в июле. В среду на брифинге он отметил, что не будет проводить общегородского референдума относительно этого вопроса.

Против идеи городского председателя выступил на прошлой неделе руководитель Шевченковского района Виктор Пилипишин. Этот район, по его словам, тоже в списке на сокращение. Пилипишин отмечает, что самостоятельно проведет опрос сначала среди специалистов, а затем и среди горожан.

Сейчас вы читаете новость «"Регионалы" против уменьшения количества районов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6742
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть