Ексклюзивы
пятница, 21 января 2011 08:48

Попов запретил подчиненным еще и пользование электронной почтой

Попов запретил подчиненным еще и пользование электронной почтой

Всем сотрудникам Киевской городской госадминистрации и райгосадминистраций закрывают доступ к любым личным электронным почтам и позволяют пользоваться только рабочей почтой, сообщают Комментарии.

Как сообщил источник издания, в нескольких районных администрациях эта процедура уже реализована. В других учреждениях доступ к личным почтам закроют в ближайшее время.

Официальная версия такого нововведения - сотрудники не должны на работе отвлекаться на посторонние разговоры и личные дела.

В тоже время, как передает Площадь Свободы, в Херсоне чиновникам мэрии уже закрыли доступ к социальным сетям. Как сообщил источник в мэрии города, на работе чиновники не могут, в частности, пользоваться сетями Одноклассники и Вконтакте. Согласно сообщению, ограничение введено с целью более эффективного использования рабочего времени.

Напомним, 13 января Блок Кличко заявил, что председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов ограничил общение чиновников КГГА, а также районных администраций с журналистами.

Сейчас вы читаете новость «Попов запретил подчиненным еще и пользование электронной почтой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5777
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода