понедельник, 27 февраля 2017 11:47

Полицейские разоблачили бордель с миллионной выручкой

Полицейские разоблачили бордель с миллионной выручкой

Правоохранители задержали банду преступников. 29 обысков состоялись одновременно.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Месячная выручка преступной группировки составляла более 1,5 млн грн.

Обыски проводили в притонах и местах проживания.

Изъяли 9 автомобилей, наркотики, $60 тыс., €6 тыс., £400, 200 тыс. грн, банковские карточки, драгоценности, блокноты со списком клиентов и график дежурств девушек, диспетчеров, водителей и охранников.

Координацией деятельности банды занимались 15 человек.

Они контролировали более 60 проституток, которые предоставляли услуги как в притонах с круглосуточной охраной, так и на выездных заказах. Также девушки должны были платить штрафы за нарушение правил. Они могли быть как материального, так и физического характера.

Например, спор с диспетчером-администратором грозил штрафом в 1 тыс. грн, невыход на рабочую смену - 2 тыс. грн, повторное возвращение на работу - 5 тыс. грн, изменение местонахождения без согласования с администратором - 2 тыс. грн, отказ от заказа - 1 тыс. грн. За неопрятный вид девушкам приходилось платить 500 грн, а еще тысячу - за предоставление клиенту своего номера телефона.

Среди задержанных также 4 диспетчера и 7 водителей-телохранителей, которые доставляли проституток по адресам, обеспечивали их охрану и выполняли функцию инкассаторов.

Возбуждены уголовные производства за создание или содержание мест разврата и сводничество, за сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конфисковали 3 тонны опасного "Боярышник"

Сотрудники налоговой милиции Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве совместно со Службой безопасности Украины и прокуратурой провели большую спецоперацию. В результате ликвидировано самый большой канал контрабанды поддельных марок акцизного налога для сигарет и алкогольных напитков. Марки акцизного налога контрабандным путем доставляли из Турции, после чего реализовывались на территории Украины.

Сейчас вы читаете новость «Полицейские разоблачили бордель с миллионной выручкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6737
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть