Ексклюзивы
вторник, 05 февраля 2013 18:48

Голубченко пообещал Азарову убрать секс-шоп на Печерске
5

Фото: Фото: Тарас Подолян
Ярослав Диденко обратился к Николаю Азарову

5 февраля в столичном супермаркете "Велика кишеня" к премьер-министру прорвался местный житель Ярослав Диденко. Это произошло, когда Николай Азаров приехал в магазин в Печерском районе проверить цены.

"Тут один беспокойный хочет бумагу шефу передать. Будьте внимательны", - предупреждали друг друга охранники премьера.

Пока Николай Янович рассматривал полки с молочными продуктами, к нему обратился Диденко. Говорит, его предупредили охранники, обращаться нужно только по протоколу. Поэтому делает это "нахрапом".

"Николай Янович, я от имени местных жителей. Председатель домового комитета Панаса Мирного, 17. Здесь родился, здесь живет моя мама, жена, дети. Здесь позитив показывают. Поэтому хочу обратить ваше внимание, как идут дела. У нас тут животные живут, вороны, собаки, кошки. Я лично сделал фото, хочу показать. Вот просроченное филе индюшкы", - протягивает фото.

Между ним и Азаровым стоят холодильники с пельменями и замороженным тестом. Премьер берет распечатанные на бумаге фотографии. Рассматривает.

"Вот прекрасная хурма, которая называется Каки. Она и соответственно выглядит. Хочу рассказать, что хожу с детьми сюда. А у нас секс-шоп здесь находится. Неизвестно, каким образом установленные шанхайским образом ларьки. Мы проводим здесь Масленицу, детские праздники. А сейчас нет, где ярмарку провести", - отмечает мужчина.

Далее Диденко обратился к руководителям магазина.

"Я не знаю как дорого вы купили это здание. Но это уникальная конструкция. Посмотрите на потолок, он пожелтел. Посмотрите на плитку. Восемь лет моя мама каждый каждый год падала с тележкой на входе. Потому что отсутствовала плитка. Я понимаю, что выкупили это дорого, но инвестируйте средства. Еще рынок рядом с супермаркетом в ужасном состоянии. Жители вынуждены после бомжей из ящиков покупать продукты питания. Здесь на Печерске еще остались люди", - говорит он.

Азаров представляет местным жителям Анатолия Голубченко, который стоит рядом.

"Это первый заместитель главы администрации Киева. Вот говорят, что рядом со входом размещается палатка с секс-шопом. Нормально, - обращается с улыбкой к Голубченко. - Нельзя эту палатку куда-нибудь подальше?".

"Не только подальше. Я докладывал вам, что сейчас работает программа по сносу МАФов", - отвечает Голубченко.

"Программа программой. По этому магазину конкретно - когда уберете?" - перебивает Азаров.

"Завтра уберем", - пообещал Голубченко.

Секс-шоп "Шпили-вили", который находится напротив входа в супермаркет "Велика Кишеня" сегодня закрыли от премьер-министра. Перед входом припарковали микроавтобус. Двери закрыли жалюзи. В окнах стоят манекены в обольстительной женском белье.

"Да продавщица точно есть, я ее видела. Ничего там не закрыто, она просто отошла", - уверяла сегодня продавец цветов из соседнего магазина.

Сейчас вы читаете новость «Голубченко пообещал Азарову убрать секс-шоп на Печерске». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

52

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5772
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода