Ексклюзивы
вторник, 27 октября 2020 17:22

Вечное лето: роскошный дом сочетает впечатляющие стиле
8

Фото: homedit.com

В штате Монтана архитектурная студия Кушинг Террелл создала уникальный дом, который поражает архитектурой и пейзажем. Там хочется только отдыхать и радоваться жизни.

Дизайнеры задумали создать пространство, где бы хозяева чувствовали себя частью окружающего леса.

Об этом пишет Нomedit.

Особое место проекта заняли живописные пейзажи. Чтобы они были заметны из каждого угла, архитекторы сделали полностью прозрачную стену. Кроме еститичного вида, она выполняет и практическое задание - запускает много света.

Для интерьера дизайнеры выбрали современное и сельское планирование. Они придумали эклектичный дизайн, который уравновешивает элементы этих двух стилей. Закрыли главный фасад, выходящий на дорогу, сплошными стенами. Это позволило в этой части здания преобладать сельском стиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дом на колесах: показали впечатляющее жилье со всеми удобствами

Кухня и гостиная выходят на экранированную зону гостиной на открытом воздухе

Стильные белые и светлые нейтрали сочетаются с коричневыми цветами и металлом.

Так внутреннем и внешнем помещения тесно срослись между собой, и между ними создали плавный переход.

Камин стал предметом декорирования, подчеркивает индивидуальность и статусность хозяина дома, занимая при этом ключевое место в помещении, становясь его смысловым центром.

Он не только греет комнату, но и добавляет уюта. Чтобы он не выбивался из общей картины, стоит подойти к его размещения с умом.

Сейчас вы читаете новость «Вечное лето: роскошный дом сочетает впечатляющие стиле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи