Ексклюзивы
понедельник, 05 марта 2018 11:37

Несколько советов, как недорого обезопасить свое жилье

Одним из постоянных вопросов, который возникает у покупателей при подборе фиксации систем видеонаблюдения и компании, которая будет осуществлять установку – это стоимость этой установки. Перед тем, как получить ответ на этот вопрос, нужно подобрать основное активное устройство (видеокамера, видеорегистратор или жесткий диск). А также все тщательно замерить и обозначить, какие расходники будут нужны для монтажа. Также, давая ответ о стоимости установки видеокамер, специалист будет учитывать то, насколько установка сложная и то, сколько оборудования нужно будет закреплять. Подробный ответ мы получили у компании, которая является лидером по установке систем видеонаблюдения Naum.pro

Также стоит в качестве дополнения учесть то, как IP видеокамеры будут обслуживаться в дальнейшем. Что это будет не только современная технология мониторинга функционирования видеокамеры, но и техническая сторона обслуживания и полная гарантия на все оборудование. Такие мелочи уже зависят от предпочтений пользователя.

Сразу признаемся, в написании статьи нас сподвигли поиски камеры для установки в ОСББ. Wifi камера была найдена у компании Naum.pro. Модель – Ipela pcs114. Уличная wifi камера с записю на SD карту с доступом с телефонов и ПК через интернет. Качественная модель в металическом корпусе. Установили по Киеву больше 80 штук таких камер и остались очень довольны. Подробно о Wifi камере смотрите на сайте производителя по ссылке: https://naum.pro/wi-fi-kamery/wifi-ulitca/

Как понять, во сколько обойдется монтаж системы видеонаблюдения в Украине?

 

Задаваясь вопросом о том, сколько будет стоить монтаж видеокамеры в жилом либо производственном помещении, следует обратить внимание на перечень определенных моментов:

• Тип видеокамеры, которая будет устанавливаться (она может быть аналоговой или цифровой).
• Количество устанавливаемых систем видеонаблюдения.
• То, насколько сложно будет выполнить разводку коаксиального провода или витой пары.
• Нужда в регулярном сервисном обслуживании и в установке ПО.

Так что, чтобы ответить на вопрос о стоимости установки видеокамеры, нужно в любом случае подъехать на объект и лишь после того, как будет составлена предполагаемая схема размещения системы видеонаблюдения, и будет произведен расчет сметы, наши менеджеры достоверно сориентируют вас в этом вопросе. Разумеется, если вы хотите выполнить монтаж одной или двух видеокамер, которые будут снимать, как внутри, так и снаружи помещения, то наш менеджер сходу сможет дать ответ о стоимости монтажа видеокамеры. К примеру, в магазине, в котором не нужно проводить множество рабочих установочных процессов и выполнять электроразводку. Или достаточно купить универсальную поворотною WIFI камеру, например, ЗДЕСЬ найдете популярные модели для самостоятельной установке.

Какая стоимость видеокамеры для наблюдения?

Обратившись в интернет-магазин Naum.pro, где находится широкомасштабный товарный ассортимент видеокамер, изначально клиенты акцентируют внимание на стоимости видеокамеры, на том, какие есть модели в наличии, какие у них технические параметры, габариты, функциональность и методы монтажа.

Чтобы понимать что-либо о ценовой политике ip wifi видеокамер, мало будет просто посмотреть на магазинный ценник, поскольку к ней дополнительно может понадобиться множество комплектующих, которые увеличат стоимость в разы.

Во избежание повышения цены, нужно ориентироваться на то, что входит в стандартный базовый комплект, а также смотреть на способ установки и подключения.

Цена системы видеонаблюдения будет зависеть от различных нюансов:

• Аналоговая или цифровая передача данных.
• Технические характеристики.
• Профессиональная камера или для домашнего пользования.
• Качество видеосъемки.
• Режим ночного видения и дальность.
• Дизайнерское оформление и габариты камеры.
• Дополнительные функции (возможность распознать человеческое лицо, номер машины; видео аналитика и т.д.).
• Насколько сложно настроить видеокамеру.
• Необходимость сервисного обслуживания.

Безоговорочно, современная модель видеокамеры, снабженная последними техническими особенностями, будет немало стоить. Но не во всех случаях это может сказаться на последней цене, на установке определенной модели камеры. Высококлассные специалисты в любое время помогут подобрать комплектацию и электроустройства, которые сэкономят ваши денежные средства на установке и станут оптимальными для решения всех необходимых задач.

При этом будет подобрана самая востребованная камера с возможностью видеозаписи высокого качества.

Какая стоимость установки видеокамеры в доме?

Чтобы понять во сколько обойдется установка видеокамеры наблюдения в квартире или частном доме, первоначально, нужно учитывать количество комнат, общую квадратуру помещения, которая будет охвачена камерой и то, насколько сложная планировка (много электрооборудования и проводов существенно увеличивает себестоимость камеры).

Кроме того, стоимость будет варьироваться в зависимости от того, насколько видеонаблюдение планируется быть незаметным для окружающих. Поскольку, давая ответ на вопрос о стоимости установки камеры, специалист может указать совершенно разные суммы для фактически одинаковых домов в плане планировки и количества систем видеонаблюдения. А цена будет зависеть не только от подобранной камеры, но и от того, насколько срочно ее нужно установить, от того, нужно ли ее подключать к интернету с целью управлять ею удаленно, от того, есть ли стационарный видеорегистратор, на который будет производиться видеозапись или онлайн клауд, где будут храниться все материалы.

Монтаж корпоративного видеонаблюдения

Людей, проживающих в многоквартирных домах, зачастую волнует вопрос стоимости установки видеонаблюдения на лестничной площадке, либо, как вариант, наружная видеосъемка. Если все жители скинутся, то цена такой видеосистемы будет небольшая, но она разительно ограничит доступ для посторонних лиц и будет определять конкретного человека, который заходил в подъезд или на этаж в тот или иной момент.

В таком случае, цена будет варьироваться на том, какие будут подобраны видеокамеры (черно-белая съемка или цветная), на суммарном количестве квартир в подъезде, и на том, какое собирается применяться сервисное оборудование с целью хранения архива. Поскольку если записывать видео на сервер охранной компании, то чтобы установить такую видеокамеру не понадобится покупать сетевой диск или персональный компьютер.

Подводя итоги всех ответов на вопрос о цене установки видеокамеры наблюдения, следует сказать, что без заблаговременного диагностирования дать однозначный ответ не предоставляется возможным, поскольку в стоимость входит не только цена устройства и покупка всех элементов комплектации, набора для установки, проводов и прочего, но и рабочие процессы по установке. В том числе будет учтена сложность и срок выполнения монтажа. Так что обозначить стоимость можно будет лишь после индивидуальной консультации.

Сейчас вы читаете новость «Несколько советов, как недорого обезопасить свое жилье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода