От условий хранения зависит, будут ли лежать овощи и фрукты.
Если нет - вы смоете защитную пленку, которая предотвращает плесени и гниению.
1. лавровый лист вместе сыплет муку и рис. Это убережет их от вредных жучков.
2. В холодильнике бананы быстро потеряют вкус. Они нуждаются во влаге. Поэтому лучше сохранять, завернув хвостики в пищевую пленку.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Акцент в интерьере: как привлечь внимание к самому красивому
3. Болгарский перец, огурцы и помидоры хранятся только при комнатной температуре. В холодильнике перец потеряет аромат и упругость.
Любые недозрелые овощи и фрукты тоже не стоит хранить в холодильнике. Их можно туда положить только после созревания при комнатной температуре, ведь они могут пропасть в недозрелом виде.
4. Созревшие фрукты начинают очень активно выделять газ этилен, например такие, как бананы, абрикосы, дыни, груши, сливы, манго и помидоры.
5. Такие продукты, как яблоки, баклажаны, огурцы, арбуз, картофель, дыня, морковь, брокколи очень чувствительными к такому воздействию, если они находятся у продуктов с первого перечня, они начинают портиться. Приведенные две группы лучше хранить подальше друг от друга.
Каннеллони - это итальянское блюдо, которое стало визитной карточкой страны. Однако ее легко приготовить и в Украине.
Это макароны в форме трубочек, которые можно начинять вкусностями и запекать под сыром. По вкусу блюдо напоминает лазанью, но эту запеканку готовить легче. Какие выбрать, читайте в статье.
Комментарии