вторник, 18 сентября 2018 16:40

Уникальный мальчик: родился ребенок с четырьмя ногами

Автор: dailymail.co.uk
  Дополнительную пару ног и половых органов мальчик получил от своего паразитического близнеца.
Дополнительную пару ног и половых органов мальчик получил от своего паразитического близнеца.

В индийской провинции Горакхпур родился мальчик с 4-я ногами и 2-я половыми органами. В ближайшее время ребенку должны провести операцию.

Аномалию, с которой родился малыш, называют паразитическим близнецом. Причины ее развития точно неизвестны. Врачи предполагают, что связано это с недостаточным кровоснабжением во время беременности, которое приводит к смерти одного из близнецов и частичного поглощения его тела другим эмбрионом. Пишет известное британское издание Dailymail.

Рождение необычного малыша шокировало его родителей и местных врачей. Люди же прозвали ребенка "Божьим чудом" и начали массово собираться в больницу, чтобы увидеть его собственными глазами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уникальный ребенок: девочка родилась с кишечником наружу

В прошлом году в Индии был похожий случай. Тогда шокированные родственники хотели выбросить малыша в реку до того, как хирурги проведут операцию. Однако один из врачей спас ребенка. Мальчик хорошо перенес операцию и сейчас ничем не отличается от сверстников.

Паразитический близнец является редкой врожденной аномалией. Это 1 случай на миллион. Чаще всего проявляется в виде дополнительных конечностей. Срастаясь с телом ребенка, паразитический близнец имеет с ним одно сердце и легкие.

Сейчас вы читаете новость «Уникальный мальчик: родился ребенок с четырьмя ногами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 862
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть