пятница, 27 ноября 2020 10:57

Локдаун может свести Covid-19 к нулю - Степанов

Локдаун может свести Covid-19 к нулю - Степанов
В Украине введут локдаун когда медики не смогут справляться с заболеваний ковид. Фото: www.rivnenews.com.ua

Локдаун в Украине введут тогда, когда медики не смогут справляться с количеством больных на коронавирус. Он может свести заболеваемость Covid-19 к нулю.

Об этом глава Минздрава Максим Степанов сообщил во время брифинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцев предупредят о локдауне за неделю

"Основной причиной введения Министерством здравоохранения жестких карантинных ограничений будет ситуация и нагрузка на нашу медицинскую систему. С точки зрения эпидемиологии, введение жесткого карантина и разрыв полностью цепи передачи болезни, то есть сведение практически к нулю общения между людьми, это лучший способ для уменьшения заболеваемости COVID-19", - отметил министр.

За последние сутки в Украине обнаружили рекордное количество новых больных коронавирус - 16 218. Из них детей - 666, медработников - 655.

Всего, по состоянию на утро 27 ноября, имеем 693407 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19. Из них 11 909 - летальные. 192 пациентов умерли за последние сутки.

Сейчас вы читаете новость «Локдаун может свести Covid-19 к нулю - Степанов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 989
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть