Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 11:48

Био-1 — мини-клиника дома

Аппаратный комплекс Био-1 работает методом объемного пневмопрессинга или принудительного ускорения движения крови и лимфы по капиллярным сосудам, которых в организме человека более 100 тыс. км. Работая на весь организм одновременно, он позволяет избавиться от многих заболеваний, в частности:

- опорно-двигательного аппарата – деформирующий остеоартроз, остеохондроз, сколиоз, состояния после травм (ушибы, переломы, повреждения связок);
- сердечно-сосудистой системы – артериальная гипертензия, атеросклероз сосудов конечностей, варикозная болезнь (в т.ч. с трофическими язвами), пролежни, лимфостаз, болезнь Рейно;
- центральной нервной системы – последствия перенесенного инсульта, детский церебральный паралич, метеозависимость, синдром хронической усталости;
- периферической нервной системы – нейро-, радикулопатии, невралгии;
- эндокринной системы – ожирение, нейроваскулярные осложнения сахарного диабета I и II типа: диабетическая стопа, макулодистрофия;
- мочеполовой системы – хронический простатит, эректильная дисфункция.
- в спорте – реабилитация спортсменов после физических и эмоциональных перегрузок, перенесенных травм;
- в косметологии – оздоровление кожи, для похудения, в лечении целлюлита.

  Аппаратный комплекс Био-1 работает на весь организм одновременно, чем позволяет избавиться от многих заболеваний
Аппаратный комплекс Био-1 работает на весь организм одновременно, чем позволяет избавиться от многих заболеваний

Какие преимущества получают пользователи "Био-1"?

- Аппарат подходит для всей семьи: он может стать и противопролежневым матрасом для лежачего больного, и средством борьбы с давлением, диабетом, атеросклерозом, остеохондрозом, и обычным креслом-релаксатором после длительных поездок и тяжелого рабочего дня, и домашним косметологическим аппаратом при проблемной коже, венах, избыточном весе.
- "Био-1" продолжает традицию системного подхода к лечению. Он применяется для оздоровления всего организма, а не только для профилактики или лечения лимфостаза или атеросклероза. Большая пневмоманжета позволяет Вам массировать все основные зоны тела, не ограничиваясь сегментарным пневмомассажем стопы, голени или спины.
- В отличие от стандартизированных манжет многих зарубежных производителей пневмоманжета-трансформер "Био-1" легко подгоняется под индивидуальные потребности пациента. При необходимости возможен индивидуальный заказ размеров манжеты.
- Многофункциональность аппарата сочетается с простотой управления, позволившей ему стать "домашним" медицинским прибором.
- ИТО "Новое в медицине" – разработчик и производитель украинской медицинской техники. Приобретая ее у нас, Вы избегаете таможенных и торговых наценок, получаете квалифицированное обучение и необходимые консультации по работе с пневмокомпрессионной медицинской техникой.

Био-1 являєтся модификацией стационарного комплекса "Биорегулятор-004М". Он внесен в Государственный реестр медицинской техники и изделий медицинского назначения (регистрационное удостоверение №14339/2014), разрешен к серийному производству и применению в медицинской практике на территории Украины.

  Аппаратный комплекс Био-1 работает на весь организм одновременно, чем позволяет избавиться от многих заболеваний
Аппаратный комплекс Био-1 работает на весь организм одновременно, чем позволяет избавиться от многих заболеваний

Покупателя обучают как пользоваться прибором, выдается паспорт с инструкцией пользования и методическими рекомендациями. В дальнейшем с вопросами медицинского применения аппарата можно обращаться в ИТО "Новое в медицине". Бесплатное гарантийное обслуживание проводится в г. Киеве в течение первого года эксплуатации.

Наш адрес: ИТО "Новое в медицине", г. Киев, Бехтеревский переулок, 14
тел.: 484-45-10, 486-55-03
Email: [email protected]
http://www.itohealth.com.ua
Лицензия МОЗ Украины № 064184 від 26.07.2012

Сейчас вы читаете новость «Био-1 — мини-клиника дома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12349
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода