вторник, 03 апреля 2018 13:30

Суд принял решение в скандале между Мухарским и Егоровой

Суд принял решение в скандале между Мухарским и Егоровой
Скандал между Мухарским и Егоровой: суд принял решение. Фото: Без табу

2 апреля завершился судебный процесс между бывшими супругами - актером и музыкантом Антином Мухарским и телеведущей Снежаной Егоровой.

Суд по сумме алиментов на их трех общих детей выиграла Снежана Егорова. Об этом она сообщила в Facebook.

"2 апреля мы с Екатериной Власюк (адвокат телеведущей. - Gazeta.ua) выиграли суд по защите прав моих детей и отстояли договор между родителями от 2013 года", - написала Егорова.

Оболонский суд подтвердил сумму алиментов на троих детей Мухарского от второго брака в размере 24 300 грн на месяц. Ранее Шевченковский суд назначил алименты на его дочь Иванну от первого брака в размере 3000 грн. Возмущенный несоответствием, Антон Мухарский обратился с открытым письмом к президенту Петру Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мухарский в эмиграции покоряет сети новой песней

"Может Ваши помощники посоветуют юриста или учреждение, которое разъяснит мне, почему украинские суды назначают совершенно разные суммы удержания на несовершеннолетних детей от одного отца, живущих в одном и том же городе и находящихся примерно в одинаковых жилых и учебных условиях", - написал Мухарский.

"Таким образом, общая сумма алиментов, которую назначили мне украинские судебные инстанции, составляет 27 300 гривен, что сейчас превышает зарплату президента Украины. Последняя согласно информации, предоставленной Государственным управлением делами, составляет (после вычета налогов) 22540 гривен", - жалуется Антин.

Телевизионные звезды Антин Мухарский и Снежана Егорова официально расстались 16 февраля 2016. Соры между ними продолжаются с 2014-го. Тогда стало известно, что Антин оставил семью и живет с искусствоведом Елизаветой Бельской. Егорова обвинила Мухарского, что тот не помогает содержать их общих детей - Ивана, Арину и Андрея. Почти четыре года экс-супруги судятся из-за алиментов на общих детей.

В 2017-ом Мухарский записал на видео, как Егорова не позволяет ему разговаривать с их детьми на украинском языке.

В феврале 2018-го Мухарский покинул Украину и попросил политического убежища в Европе.

Сейчас вы читаете новость «Суд принял решение в скандале между Мухарским и Егоровой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода