Ексклюзивы
четверг, 24 декабря 2020 15:26

"Хочу, чтобы она позволила взять ее за руку". Участник реалити не прошел проверку на верность
4

Супруги Владимир и Яна приняли участие в реалити и отправилось в Перу, чтобы "освежить" отношения. Но мужчина не прошел проверку на верность.

В последнем испытании в шоу "Кохання на виживання", что показывает "Новий канал", Владимир не смог устоять перед соблазнительными незнакомками в сауне. Мужчина остался с ними наедине. До секса не дошло, а детектор лжи подтвердил, что за период отношений он не изменял жене.

"Это была комплексная ошибка. Мое поведение в сауне была ненормальной. Я люблю Яну и не представляю своей жизни без нее. Единственное хочу, чтобы она позволила хотя бы еще раз взять ее за руку", - рассказал Владимир.

Мужчина не устоял перед соблазнительными незнакомками
Фото: предоставлено пресс-службой "Нового каналу"
Мужчина не устоял перед соблазнительными незнакомками
Мужчина не устоял перед соблазнительными незнакомками
Мужчина не устоял перед соблазнительными незнакомками

Женщина поделилась подробностями их совместной жизни после проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Если положить на женщину половой орган быка, она становится более плодовитой". Участницу реалити лечили органами животных

"Процесс примирения был очень длительным и сложным. Трудно было вновь поверить мужчине и научиться доверять. Провели работу над ошибками. Пришли к выводу, что семья - самое главное и самое ценное в жизни, и надо уметь прощать друг друга. 7 прожитых в браке лет сделали все обыденным. Мы не ценили, что имели. После провокации осознали, что наша семья может распасться. Не хотелось разрушить то, что строилось в течение стольких лет. Тем более, у нас есть 2 детей, которые заслуживают расти и воспитываться в полноценной семье", - сказала Яна.

Участники реалити Наталья и Максим рассказали, как сложились их отношения после поездки в Перу. Телохранитель и визажист – такие разные по профессиям участники "Кохання на виживання", что идет на "Новому каналі", пришли на проект, потому что их взгляды на любовь кардинально отличались. Максим хотел поскорее создать семью с Натальей, а она не была готова пускать его в свою жизнь. Чтобы сблизить пару, им придумали 5 испытаний. На одном из них Наташа и Макс в буквальном смысле смешивали пот, слезы и кровь друг друга в маленьких чашах. Им предстояло пройти местный ритуал благословения любви.

Сейчас вы читаете новость «"Хочу, чтобы она позволила взять ее за руку". Участник реалити не прошел проверку на верность». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 752
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть