Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 14:20

Счастье одного сотрудника - важный фрагмент общей успешности - Косюк

Счастье одного сотрудника - важный фрагмент общей успешности - Косюк
Счастье одного сотрудника - важный фрагмент общей успешности - Юрий Косюк.

В своем блоге в издании "Новое время" известный предприниматель приоткрыл секреты своего успеха.

Юрий Косюк говорит, что бизнес-успех - это пазл, состоящий из нескольких элементов. Это каждодневный выбор и умение быть ответственным за него. Но главным элементом являются счастливые люди, работающие вместе с ним.

"От счастья каждого отдельного работника зависит то, будет ли бизнес успешным и процветающим, сможет ли развиваться и завоевывать новые рынки" - уверен Косюк.

Косюк убежден, что работник, который чувствует к себе хорошее отношение, а также материальную удовлетворенность от проделанной работы, будет любить и ценить то, что он делает.

"Он всячески будет пытаться самосовершенствоваться и учиться, а значит, качество его работы также будет расти вместе с его личностным развитием" - заметил председатель правления МХП.

По мнению Косюка, работник не будет искать счастья и стабильности где-то в другом месте, поскольку будет чувствовать, что у него есть будущее. А в нашей стране, уверен Косюк, с этим чувством однозначно имеются проблемы. Он убежден в том, что если бы хотя бы половина руководителей жила по этим правилам, то успешный бизнес в Украине не казался бы такой утопией.

"Моя формула успеха состоит в том, что меня окружают счастливые люди. Люди, которые любят свою работу, любят друг друга, и за которых я ответственен" - подытожил Юрий Косюк в своем блоге.

Напомним, что Юрий Косюк является крупным украинским предпринимателем, председателем правления ПАО "Мироновский хлебопродукт".

Сейчас вы читаете новость «Счастье одного сотрудника - важный фрагмент общей успешности - Косюк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13049
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода