Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности в отношении продукции Ивано-Франковского мясокомбината.
Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.
Российское ведомство заявило, что в охлажденной говядине этого производителя выявлено превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) и наличие бактерий группы кишечной палочки (БГКП).
Ивано-Франковский мясокомбинат основано 1994 году. Предприятие занимается заготовкой скота и его забоем, производством мяса и субпродуктов, а также их оптовой и розничной торговлей. Основным его акционером является "Кросстар ЛТД" (97,76% акций).
Комментарии
41