Ексклюзивы
понедельник, 13 января 2020 20:39

"Национальный Корпус" анонсировал новые митинги против распродажи украинской земли - теперь по всей Украине

"Национальный Корпус" анонсировал новые митинги против распродажи украинской земли - теперь по всей Украине

14 января под стенами Верховной Рады начнется совместная акция аграриев и представителей партии "Национальный Корпус" против снятия моратория на продажу сельскохозяйственной земли. Митинг стартует в 8:00, и, по словам патриотов, будет сопровождаться перекрытием дорог по всей Украине.

Об этом сообщается на Youtube-канале политической силы "Национальный Корпус".

"Завтра, 14 января, в 8:00 Национальный Корпус вместе с аграриями и фермерами начнут пикет Верховной Рады, протестуя против принятия закона о распродаже украинской земли. Также состоится перекрытие дорог в крупных городах - приносим извинения за временные неудобства, но иначе власть слышать не хочет", - сообщили представители партии.

В Нацкорпусе также в очередной раз обратились к действующей власти с требованием провести всеукраинский референдум по поводу снятия моратория на продажу сельскохозяйственной земли.

"Мы категорически против того, чтобы под видом "земельной реформы" действующая власть за бесценок продавала украинскую землю в условиях войны, без урегулированного рынка и проведения аудита. Также мы призываем власти выполнить обещания и провести всеукраинский референдум по вопросу земли", - заявили представители политической силы.

Заметим, что указанная акция протеста запланирована как бессрочная: это означает, что митинги будут продолжаться до тех пор, пока власти не согласятся пересмотреть решение об открытии рынка земли.

Сейчас вы читаете новость «"Национальный Корпус" анонсировал новые митинги против распродажи украинской земли - теперь по всей Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23357
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода