Ексклюзивы
пятница, 27 июня 2014 18:26

Крымчане массово продают жилье
3

 

По данным Крым.Реалии, чаще всего к продаже предлагаются базы отдыха, расположенные неподалёку от Севастополя, а также в районе Алушты и на Южном берегу Крыма.

Объявления о продаже частных гостиниц и пансионатов появились не только в газетах и на специализированных сайтах, но и на билбордах, которые можно встретить вдоль популярных автомобильных трасс на ЮБК, а также в центре Симферополя и Севастополя.

Ранее "министр" строительства и архитектуры Крыма Владимир Николов заявлял, что рост цен на недвижимость в Крыму обусловлен повышенным спросом со стороны жителей России и спекуляциями застройщиков.

В свою очередь Федеральная служба судебных приставов Крыма сообщала о намерении исполнять все судебные решения по сносу незаконно построенных зданий и сооружений в 200-метровой прибрежной зоне.

Из-за аннексии Крыма Россией, в этом году на полуострове резко упал турпоток.

По информации вице-президента Ассоциации туроператоров России Ильи Уманского, в настоящий момент в Крыму здравницы заполнены лишь на 30%. По итогам года, падение загрузки средств размещения составит 50% по сравнению с прошлым годом.

При этом на фоне резкого уменьшения числа туристов в Крыму, стремительно растет популярность курортов Краснодарского края.

Сейчас вы читаете новость «Крымчане массово продают жилье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25979
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть