Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 21:10

Кому предлагают самую большую зарплату

Кому предлагают самую большую зарплату
Больше всего обещают платить технологам производства, системному инженеру и директору ресторана. Фото: Правда іф

С 1 января 2018 года в Украине с 3200 грн до 3723 грн выросла минимальная зарплата. В почасовом размере она увеличилась на 22,41 грн. Правда пока обещанного повышения минималки до 4100 грн ждать не стоит. В бюджете не хватает средств.

В то же время, на сайтах поиска работы часто предлагают вакансии с оплатой выше минимальной. Так, редакция The Point определила топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий апреля.

Руководитель направления мясной промышленности

Производитель пищевых ингредиентов и рецептур для мясного производства ищет руководителя мясной промышленности с оплатой 80 000 грн. Человек, который претендует на должность должен иметь высшее профильное образование дневной формы обучения, работать от 5 лет технологом мясной промышленности. Иметь опыт внедрения новых ингредиентов и технологий, проведение семинаров для технологов мясной промышленности, написание научных статей. Компания обещает медицинское страхование, перспективу карьерного роста, корпоративное обучение, служебный автомобиль.

Системный инженер

Системном инженеру обещают заработную плату 80 000 грн. Будущий работник должен обладать опытом работы с ведущими платформами серверной виртуализации. Работодатель предлагает официальное трудоустройство и заработную плату. Также пятидневную рабочую неделю, своевременную оплату труда, ежедневное использование иностранного языка, дружный коллектив, медицинскую страховку, комфортный и современный офис. Кроме того, есть возможность стажировки за рубежом.

Технолог на производство икры

Технологу на производстве икры работодатель предлагает зарплату 70 000 грн ежемесячно. Ищут специалиста, имеющего опыт работы по производству икры. Также того, кто владеет соответствующими рецептурами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинским медработникам найти работу в Польше станет проще

Менеджер

Менеджеру, который в телефонном режиме будет удерживать и сопровождать действующих клиентов компании, обещают платить 65 000 грн. Зарплату будут выплачивать без задержек два раза в месяц. Она будет состоять из ставки и бонуса за результат. Для работы предлагают современный офис, официальное оформление и обучение за счет компании в лучших тренеров Украины.

Директор ресторана премиум-уровня

Ищут специалиста на должность директора ресторана премиум-класса на зарплату в 60 000 грн. Это должен быть человек с высшим образованием, опытом работы от 3 лет на позиции руководителя ресторана. Успешным кандидатам предлагают достойный уровень заработной платы и возможности дальнейшего развития в ресторанном бизнесе.

По состоянию на 1 марта 2018 года в Государственной службе занятости было зарегистрировано 366,9 тыс. безработных. Месяцем ранее таковых насчитывалось на 16,8 тыс. больше - 383,7 тыс. человек. В марте текущего года было зафиксировано 93 тыс. вакансий. На одно место претендовали четыре человека, сообщили в Госстате.

Сейчас вы читаете новость «Кому предлагают самую большую зарплату». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13090
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода