среда, 14 марта 2018 10:52

"Зверски замучили каратели" - российские командиры запугивают местных боевиков

"Зверски замучили каратели" - российские командиры запугивают местных боевиков
Чтобы прекратить массовые побеги боевиков с передовой, командиры им рассказывают о "зверствах карателей". Фото: Еспресо.TV

Чтобы поднять уровень морально-психологического состояния боевиков на Донбассе, российские командиры запугивают их фейками о зверствах украинских бойцов.

Об этом сообщают в "Информационном сопротивлении".

"Командные органы и структуры по работе с личным составом в подразделениях 1-го АК ДНР проводят серию целевых акций по поднятию уровня морально-психологического состояния личного состава и борьбе с дезертирством. Так, в ходе "занятий" боевикам демонстрируют какие-то фейковый фото и видеокадры с "зверски замученным и убитым" якобы в украинском плену каким рядовым Торопкиним Е.И., попавших в плен к "карателям" 2 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Достигли дна" - Ходаковский раскритиковал "власть" ДНР

"Следы зверских пыток и издевательств карателей" над "ополченцем", по замыслу инициаторов этих акций, должны пробудить в боевиках "чувство мести", и продемонстрировать им "беспочвенность надежды на милость киевских карателей" в случае дезертирства и добровольной сдачи в плен, а также способствовать сплочению воинских коллективов", - написали на сайте ИС.

Боевики ДНР пытаются всячески остановить поток дезертиров. Для этого начали отбирать у российских наемников паспорта.

Сейчас вы читаете новость «"Зверски замучили каратели" - российские командиры запугивают местных боевиков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24027
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода