Ексклюзивы
пятница, 30 октября 2020 11:03

Вывести Украину на новый уровень - Арестович о своих новых задачах

Вывести Украину на новый уровень - Арестович о своих новых задачах
"Самым большим недостатком я считаю, что нет стратегии одного голоса, которую отработали еще со времен Вьетнамской войны", - Арестович. Фото: Униан

Военный эксперт и блогер Алексей Арестович рассказал о своих задачах в Трехсторонней контактной группе.

"Я должен производить и предлагать решения и также вести анализ в сфере информационного обеспечения деятельности украинской делегации для участия в ТКГ", - говорит он в эфире Громадського радио.

Арестович добавил, что в ТГК Украины только комментирует российские заявления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе трагедия. Погибли двое украинских военных, есть раненые

"Цель моей деятельности - своевременное, логичное, последовательное, системное сообщение народа Украины, затем - международным партнерам о цели политики нашей делегации и пути ее достижения. Чтобы все понимали логику и значение каждого шага. Украина должна иметь свой голос в международном пространстве, а не просто комментировать заявления российской делегации", - говорит он.

Украинский противник совершил обстрел на Донбассе, используя АГС и подствольные гранатометы. Поэтому украинская делегация планирует собрать срочное заседание подгруппы по безопасности в Трехсторонней контактной группе.

Сейчас вы читаете новость «Вывести Украину на новый уровень - Арестович о своих новых задачах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9891
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть