Ексклюзивы
пятница, 14 сентября 2018 11:14

ВСУ понесли потери на Донбассе

ВСУ понесли потери на Донбассе
За сутки оккупанты ранили одного украинского военного. Фото: Comments.UA

На Донбассе за прошедшие сутки оккупанты обстреляли украинских военных и мирных жителей из запрещенного Минского договоренностями вооружения.

В ВСУ санитарные потери, сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

"Российские оккупационные войска обстреляли из вооружения, запрещенного Минского договоренностям, населенный пункт Водяное, что на Мариупольском направлении. С направлении оккупированной Ужовки в сторону жилого сектора на восточной окраине Водяного было выпущено 5 мин калибра 120 мм. Поврежденных домов и пострадавших среди гражданского населения нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе

В ходе боевых действий в течение суток один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. По данным разведки, за минувшие сутки был уничтожен один и ранены 4 боевиков российско-оккупационных войск", - говорится в сообщении.

На Донбассе в течение дня российские оккупационные войска 15 раз нарушили режим прекращения огня. Боевики открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сейчас вы читаете новость «ВСУ понесли потери на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10938
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть