Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 10:05

ВСУ ночью "всыпали перца": террористы показали свои уничтоженные позиции
11

На Донбассе уничтожили позицию боевиков.
Фото: Сайт боевиков ЛИЦ
На Донбассе уничтожили позицию боевиков.
На Донбассе уничтожили позицию боевиков.
На Донбассе уничтожили позицию боевиков.
На Донбассе уничтожили позицию боевиков.

Так называемые представители "народной милиции" оккупированного Луганска показали свои, уничтожены этой ночью, позиции.

Террористы утверждают, что Вооруженные силы Украины обстреляли их "с целью сорвать парад 9 мая", передает сайт боевиков ЛИЦ.

Так называемый "официальный представитель народной милиции" ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил, что сегодня ночью ВСУ нанесли артиллерийский удар по району Луганска, где "проводится подготовка техники для участия в параде Победы 9 мая".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе уничтожили позицию боевиков "Фурункул"

Террористы утверждают, что так называемая "народная милиция" начала подготовку к параду, который пройдет 9 мая, а не стягивает военную технику для наступления.

В свою очередь, блогер Necro Mancer доказывает, что это очередной фейк террористов.

"Посмотрите на танк Т-34, из которого аккуратно сняты крышки моторного отсека - рядом воронка диаметром максимум 1 метр. Это от 152 арты? Серьезно?" - написал он.

В сети заметили, что нет никаких воронок, а также на то, что техника, стоящая рядом со сгоревшей дотла, даже не пострадала.

"Почему укропа не шарахнули по новой технике, а предпочитали в качестве цели Т-34 с постамента? Сорвать парад? Тогда почему бы не обстрелять городе 9 Мая? Что за строительный мусор разбросали вокруг и почему он не сгорел? Почему не попадают в кадр воронки от взрыва за исключением одной маленькой? " - пишут в сети.

Штаб АТО заявил, что это очередной неудачной попыткой боевиков скомпрометировать силы АТО.

"По данным разведки штаба АТО, в указанном районе сосредоточения военной техники, которое еще несколько дней назад фиксировали наблюдатели СММ ОБСЕ, произошло возгорание автомобиля, от которого пожар перекинулся на остальные техники. Предполагается, что один из автомобилей был загружен боеприпасами, и сдетонировали в результате пожара", - сообщил штаб.

Российско-террористические войска в Донбассе сообщили о ликвидации 17 боевиков и ранения еще 35 "бойцов". Военный журналист Мирослав Гай сообщил о панике в рядах террористов на Донбассе за "прорыв" ВСУ возле Докучаевска.

Сейчас вы читаете новость «ВСУ ночью "всыпали перца": террористы показали свои уничтоженные позиции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32769
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода