Ексклюзивы
вторник, 04 июня 2019 13:39

"Все неслучайно": история боевой семьи, где жена командир танка, а муж - наводчик
5

Фото: пресс-центр ОК "Юг"

Младший сержант Алла Ермолова и старший солдат Игорь Ермолов - супруги. Оба служат в танковом батальоне в отдельной мотопехотной бригаде.

Игорь - наводчик орудия танка, командиром которого является Алла.

По словам Игоря, командовать ей удается только на службе. В внеслужебное время в доме хозяин он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водителей за хамство льготникам будут наказывать большими штрафами

"До того, как стать командиром танка, я была боевым медиком в одном из мотопехотных подразделений нашей бригады. Потом - "учебка" в Учебном центре Десны. И вот я уже - командир грозной "шестдесятчетверки". Когда-то и представить не могла, что буду управлять экипажем боевой машины. Сначала не все получалось. Но состояться как танкисту помогли командиры и "бывалые", - говорит женщина.

Ермоловы вместе в армии 2 года. Вместе стреляют, вместе обслуживают броневую машину и вдвоем переживают, когда что-то не получается.

До службы в армии оба изменили не одну работу. Место, где работала Алла, - исправительное учреждение в городе близ ее деревни. Там и встретила своего Игоря, который был там кинологом.

Через несколько недель на полигоне боевая семья Ермоловых снова вернется в район проведения ООС.

Генерал Вооруженных сил Канады Дженни Кариньян рассказала, как совмещает работу и семью. Она участвовала в операциях на Ближнем Востоке во время конфликта между Сирией и Израилем за Голанские высоты, в Афганистане, в Боснии. Параллельно женщина воспитывает 4 детей и увлекается танцами.

Сейчас вы читаете новость «"Все неслучайно": история боевой семьи, где жена командир танка, а муж - наводчик». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8727
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода