Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 11:01

"Вони це прекрасно розуміють" - ветеран АТО рассказал, чому на Донбасі підтрімають ЗСУ

"Вони це прекрасно розуміють" - ветеран АТО рассказал, чому на Донбасі підтрімають ЗСУ
На Донбассе мирные жители поддержит ВСУ, потому что сейчас не имеют шансов устроиться на работу и обеспечить будущее своих детей. Фото: УНИАН

Местные жители на Донбассе поддержат приход ВСУ, так как при оккупантах не имеют возможности устроить будущее своих детей.

Такое мнение в Facebook выразил ветеран АТО Мартин Брест.

"Людей не на**ешь, ибо последний сепар уже давно думает о трех вопросах: как зарабатывать, где учить детей и где эти дети будут работать. Дипломы вузов республиканских на*ер никому не нужны даже внутри республик. С паспортом ДНРским можно съездить только в ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Командир боевиков сдался полиции

России они на*ер не нужны, потому что денег у них нет, а работают они не лучше и не хуже россиян. А таких у россиян и своих хватает. Там, в оккупации, рождаются дети, у которых никогда не будет гражданства ни одной полноправной страны мира. Они сейчас растут и не понимают этого - но это очень хорошо понимают их родители ", - написал ветеран АТО.

Между тем "полевые командиры" и главари боевиков ДНР и ЛНР отдают значительные суммы, чтобы получить гражданство РФ.

Сейчас вы читаете новость «"Вони це прекрасно розуміють" - ветеран АТО рассказал, чому на Донбасі підтрімають ЗСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода