Ексклюзивы
понедельник, 25 мая 2020 07:49

Воины ВСУ ликвидировали на Донбассе двух террористов

Воины ВСУ ликвидировали на Донбассе двух террористов
Вооруженные формирования РФ 12 раз нарушили режим прекращения огня и получили адекватный ответ от воинов ВСУ. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Наши подразделения решительно подавили вражескую активность. И, по данным разведки, 24 мая уничтожили двух российских оккупантов и не менее двух ранили, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

"Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи девяти населенных пунктов. Решительными действиями и эффективным применением дежурных огневых средств наши воины прекратили враждебные обстрелы. Оккупанты получили адекватный ответ от Объединенных сил. Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы ЛНР обстреляли наблюдателей ОБСЕ

С начала текущих суток российские вооруженные формирования недалеко от населенного пункта Пески вели огонь из минометов 120-го калибра, а у Марьинки со станковых противотанковых гранатометов.

Такие коварные действия без ответа не остались - наши военнослужащие в ответ открыли прицельный огонь по позициям оккупантов. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет.

На Донбассе ликвидировали боевика 29-летнего Александра Головина по кличке "Кабан". Обстоятельства его гибели неизвестны. Это произошло 21 мая.

Сейчас вы читаете новость «Воины ВСУ ликвидировали на Донбассе двух террористов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9574
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода