Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 15:56

Военные рассказали, как захватили в плен диверсанта боевиков - видео

Военные рассказали, как захватили в плен диверсанта боевиков - видео
Обнародовали видео, как украинские бойцы захватили в плен диверсанта боевиков. Фото: Times.DN.UA

В сети появилось видео, как украинские военные захватили в плен боевика, который в составе диверсионно-разведывательной группы пытался пробраться на позиции украинцев в ​​районе Широкино.

Видео опубликовало Военное телевидения Украины.

Бойцы рассказали подробности, как отбили нападение вражеской диверсионно-разведывательной группы.

"После задержания он сказал, что он рядовой, бойцы ВСУ в это не верят, потому что манера общения и одежда свидетельствовали о высшей "должности", - говорится в сообщении.

По словам одного из бойцов, у диверсанта было тяжелое ранение. Ему сразу укололи обезболивающее, поэтому в такой ситуации неподготовленный человек говорил бы ерунду, а этот сообщал четкую и хорошо оттренированную информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Всем мужчинам появиться в срочном порядке в военкоматы" - в ЛНР объявили мобилизацию

Террориста задержали 19 января. Тогда украинские бойцы заметили приближение вражеской диверсионно-разведывательной группы. Воины ВСУ открыли огонь и ранили одного из диверсантов.

После этого группа начала отступать, бросив на поле боя своего боевика. Его оперативно эвакуировали, оказали необходимую медицинскую помощь. Состояние боевика оценивают как тяжелое, но стабильное.

Руководство боевиков пытается скрыть неудачные действия своей диверсионной группы на приморском направлении, где оставили на поле боя своего раненого. Это говорит о радиоперехвата боевиков. В нем один из главарей выдает "пацанам" распоряжение, якобы они ничего не знают о "вылазку" товарища на позиции украинских военных.

Сейчас вы читаете новость «Военные рассказали, как захватили в плен диверсанта боевиков - видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32775
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода