Ексклюзивы
среда, 08 июля 2020 20:09

Военные ООС приняли участие в тушении пожаров
9

Военные тушили лесные пожары
Фото: ООС
Военные тушили лесные пожары
Военные тушили лесные пожары
Военные тушили лесные пожары
Военные тушили лесные пожары

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил участвуют в тушении лесных пожаров в Луганской области.

"К тушению пожаров привлечено более 400 человек личного состава, тяжелая инженерная техника, автомобильный транспорт для подвоза воды. Изготовление в районах стихии врачебно-сестринские бригады с эвакуационной медицинской техникой", - говорится в сообщении пресс-центре ОС.

Тушением пожаров занимался экипаж беспилотных летательных аппаратов. Они установили четкие границы районов пожаров, направление продвижения и распространения очагов огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Угрожающие масштабы лесного пожара на Луганщине показали с высоты птичьего полета

"Подразделения Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил продолжают участвовать в ликвидации пожара и помогать местному населению оказался в эпицентре стихии", - говорится в сообщении.

Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения Луганской обл, пострадавшей от сильного лесного пожара, пообщался с местными жителями. Как сообщает пресс-служба главы государства, он побывал в селе Смоляниново, которое больше всего пострадало от пожара.

Сейчас вы читаете новость «Военные ООС приняли участие в тушении пожаров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9553
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода