Ексклюзивы
среда, 30 июня 2021 16:07

В столице разоблачили боевика ЛНР

В столице разоблачили боевика ЛНР
Преступник обслуживал боевую технику оккупационных войск. Фото: ssu.gov.ua

Контрразведка СБУ задержала в столице боевика ЛНР, который прибыл в Киевскую область для легализации под видом переселенца.

Злоумышленник был старшим стрелком в рядах так называемой народной милиции ЛНР, а также обслуживал боевую технику оккупационных войск, сообщили в пресс-службе СБУ.

"Следственный отдел проверяет информацию о возможном выполнении боевиком диверсионно-разведывательных заданий на подконтрольной Украине территории", - говорится в сообщении.

Преступнику сообщили о подозрении в создании террористической группы. Решают вопрос об избрании ему меры пресечения. Продолжается досудебное следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В рядах ВСУ разоблачили бывшего боевика ДНР

На Волыни пограничники и СБУ разоблачили агента белорусской спецслужбы. Он пытался наладить канал поставки в Украину оружия и товаров военного назначения из Российской Федерации. Для этого агент должен был вовлечь в преступную деятельность сотрудника Госпогранслужбы Украины.

Сейчас вы читаете новость «В столице разоблачили боевика ЛНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11688
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть