среда, 14 февраля 2018 17:30

"В Сирии гонорары больше" - украинский журналист высмеял Прилепина

"В Сирии гонорары больше" - украинский журналист высмеял Прилепина
Российский пропагандист Захар Прилепин откровенно написал о том, что на Донбассе российских наемников не устраивает маленькая оплата.

Российский писатель-пропагандист Захар Прилепин заявил, что большинство российских наемников и пособников террористов выезжает из Донбасса воевать в Сирию, так как там платят больше.

Украинский журналист Денис Казанский в Facebook прокомментировал слова Прилепина.

"Ой, так это оказывается за деньги все ... А говорили, что за идею. Пока террористам было можно отжимать тачки и грабить особняки, то "можно было и на Донбассе в "лагере" воевать. А как лавочку прикрыли, так стало выгоднее обычно в Сирию ездить. Деды конечно воевали, но у Асада гонорары побольше", - написал журналист .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В российской армии на Донбассе 15 ликвидированных за неделю

Сам Захар Прилепин в заметке на Facebook рассказал, что на Донбассе российским наемникам платят от 15 до 20 тысяч российских рублей. В войне на территории Сирии они получают в разы больше.

Между тем стало известно, что российские солдаты Игорь Косотуров и Станислав Матвев, погибшие в Сирии 7 февраля 2018, воевали против украинских военных в рядах террористов ЛНР.

Сейчас вы читаете новость «"В Сирии гонорары больше" - украинский журналист высмеял Прилепина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25720
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода