Ексклюзивы
суббота, 06 января 2018 09:29

В результате обстрелов ранен один защитник ВСУ

В результате обстрелов ранен один защитник ВСУ
Поранили одного военного. Фото - ipress.ua

В пятницу, 5 января в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение. Боевики открывали огонь на Донецком и Луганском направлениях, не соблюдая договоренности о новогодних рождественское перемирие, сообщили в штабе АТО.

Раненого оперативно доставили в военный госпиталь и оказали необходимую врачебную помощь. Состояние здоровья украинского защитника характеризуется как удовлетворительное, а его жизни ничто не угрожает.

На Донецком направлении в первой половине суток захватчики сосредоточили огневую активность вблизи шахты Бутовка. Обстреляли наших защитников сначала из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а затем - из минометов калибра 82-мм.
На Луганском направлении поздно вечером враг почти час вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО со 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов в районе Светлодарской дуги. Десять мин этого калибра разорвались вокруг населенного пункта Луганское.
Украинские военные огонь не открывали, в полной мере соблюдая договоренности Трехсторонней контактной группы о новогодне-рождественском перемирие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики устроили детям "Новый год на фронте"

Боевики на оккупированном Донбассе паникуют и боятся наступления ВСУ.Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Сейчас вы читаете новость «В результате обстрелов ранен один защитник ВСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода