Ексклюзивы
понедельник, 11 ноября 2019 12:03

В Луганске железнодорожный вокзал превратили в авто

В Луганске железнодорожный вокзал превратили в авто
Луганский железнодорожный вокзал. Фото: lg.vgorode.ua

Житель оккупированного Луганска в своем видеоблоге показал опустевший железнодорожный вокзал, который перелаштувалы на автовокзал.

Местные власти перенесла автовокзал с улицы Оборонной на железнодорожный вокзал, который находится в старой части города.

"Автовокзал переехал с улицы Оборонной на железнодорожный вокзал и теперь все маршрутки отправляются и прибывают сюда", - сказал луганчанин.

С луганского железнодорожного вокзала отправляется поезд на территорию ДНР. Он ходит один раз в день сообщением "№603 / 604 Луганск-Ясиноватая". Также ходят электрички по всей территории ЛНР.

В железнодорожных кассах теперь продают билеты на автобусы. С оккупированного Луганска в Донецк в день ходят 6 раз маршрутка. Билет в одну сторону стоит более 130 гривен.

Кроме этого, ежедневно с ЛНР отправляются автобусы в Москву, Воронеж, Анапу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раньше было много людей: показали, как выглядит центр Донецка

57,8% жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей считают себя гражданами Украини.34,8% жителей ОРДЛО имеют паспорта ДНР или ЛНР, а 6,8% - паспорта РФ. 42,9% жителей оккупированных территорий никогда не задумывались о получении российского гражданства.

Сейчас вы читаете новость «В Луганске железнодорожный вокзал превратили в авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4352
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода