понедельник, 01 июня 2020 09:39

В ЛНР командир убил бойца резиновой дубинкой и спрятал тело в поле

На территории так называемой ЛНР командир российско-оккупационных войск убил бойца резиновой дубинкой, а тело спрятал в поле.

Как сообщает блогер Анатолий Штирлиц в Telegram, инцидент произошел в 6-м отдельном мотострелковом полке так "народной милиции" ЛНР.

"25.05.2020 командир взвода российско-оккупационных войск 6 омсп Симонов убил своего подчиненного Леонида Гарячих, а затем вместе с другим оккупантом вывез его тело в поле...", — написал он.

Автор: Telegram/Анатолий Штирлиц
  В ЛНР командир оккупационных войск убил подчиненного
В ЛНР командир оккупационных войск убил подчиненного

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политик рассказал, что делать с владельцами российских паспортов на Донбассе

В Telegram-канале "Донбасский кейс" сообщили подробности происшествия.

"В 6-м отдельном мотострелковом полке НМ ЛНР произошла дикая история. Командир взвода избил до смерти резиновой дубинкой подчиненного, а затем его тело было вывезено в поле. В этом убийце помогал один из бойцов. О ситуации был в курсе начальник медицинской службы — избитый умер не сразу, а на следующий день. Медик констатировал смерть и он же впоследствии сообщил правоохранителям о том, что в поле находится труп военнослужащего. Бойца звали Леонид Гарячих".

Также в публикации есть несколько скриншотов с сепаратистских пабликов, подтверждающих смерть боевика псевдореспублики.

Из-за угрожающей ситуации с коронавирусной инфекцией полностью изолирован от всей так называемой ЛНР город на границе с РФ — Должанск (ранее Свердловск).

Сейчас вы читаете новость «В ЛНР командир убил бойца резиновой дубинкой и спрятал тело в поле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9135
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода