четверг, 25 октября 2018 17:09

В киевский госпиталь прибыл борт с ранеными бойцами

В киевский госпиталь прибыл борт с ранеными бойцами
Фото: Наталья Юсупова

25 октября в Главный военный клинический госпиталь в Киеве прибыл новый борт с тяжелоранеными бойцами с Донбасса. Они нуждаются в помощи.

Об этом в Facebook написала волонтер Наталья Юсупова.

"Война не заканчивается, и наши воины 5-й год отдают свои жизни и здоровья за нас и нашу страну. После каждого поста о госпитале я получаю угрозы и оскорбления от сепаров. Ну что сказать, это война за независимость украинцев, наши бойцы защищают свою территорию.

Карта для помощи 4176 4900 0009 0459 Ветвицкая (Юсупова).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тяжело раненного бойца эвакуировали в Днепр вертолетом

Я прошу киевлян и людей из других городов помогать нам, кто чем может. Потребности всегда одинаковы. Соки, вода, кофе, чай, колбаса, сыр, сладкое. На одежду больше всего уходит денег, кто может, приносите куртки, шапки, тёплые костюмы. Мы так же помогаем Ирпенскому госпиталю, там тоже много бойцов", - написала она.

Главный врач Днепровской больницы им. И.И. Мечникова Сергей Рыженко рассказал невероятную историю бойца АТО Дмитрия Краслянського. Он получил очень тяжелые ранения 2014-го. Был 30 дней без сознания. Перенес десятки операций. Ему перелили 16 литров крови. 40 днепровских доноров стали братьями и сестрами по крови.

Сейчас вы читаете новость «В киевский госпиталь прибыл борт с ранеными бойцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10848
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть