Ексклюзивы
пятница, 02 февраля 2018 17:09

В ДНР "улучшение": Захарченко подготовил железную дорогу к сдаче на металлолом

В ДНР "улучшение": Захарченко подготовил железную дорогу к сдаче на металлолом
Террористы ДНР готовятся распилить "национализированную" железную дорогу. Фото: rail-club.ru

Террористы ДНР готовят заявления об отправке "национализированной" железной дороги на металлолом.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Алексей Чибисов.

Он сообщил, что работники железной дороги по приказу "администрации" перекрасили несколько вагонов и поставили на них метку "ГП Донецкая железная дорога".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не встречал ни одного "ополченца", который видел бы в Захарченко героя" - рассказ экс-пленного

"В рамках "национализации" вожаки "республики" вскоре объявят о том, что предприятие встает с колен. Расскажут о невероятной прибыли, которую вскоре принесет железная дорога "республике", хотя при этом готовится масштабное сокращение половины работников предприятия. Часть вагонов "по итогам ревизии" отправят на металлолом. Сама железнодорожная компания была "национализирована" еще в 2014-м, но сейчас террористы вспомнили, что по документам грузовой парк они не отжали. Исправляются, играя в демократию", - написал он.

Главари террористов ДНР Александр Захарченко и ЛНР Леонид Пасечник сегодня подписали "Протокол о намерениях тесного сотрудничества в экономике и создание единого таможенного пространства". Отмечается, что в рамках "протокола" было подписано "соглашение" о сотрудничестве между ГП "Донецкая железная дорога" и государственным унитарным предприятием "Луганская железная дорога", согласно которому планируется взаимодействие этих предприятий в вопросах грузоперевозок и пассажирского железнодорожного транспорта.

Сейчас вы читаете новость «В ДНР "улучшение": Захарченко подготовил железную дорогу к сдаче на металлолом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32746
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода