Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 15:31

"Ужасные условия" - стали известны подробности встречи руководства ОБСЕ по луганскими боевиками

"Ужасные условия" - стали известны подробности встречи руководства ОБСЕ по луганскими боевиками
Александр Хуг во время визита на Донбасс был шокирован условиями в оккупированной Станице Луганской. Фото: Народная правда

На оккупированном Донбассе Александр Хуг, заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, впервые встретился с главарем луганских боевиков Леонидом Пасичником.

Об этом сообщает LIGA.net.

Хуг в разговоре с лидером ЛНР выразил претензции, что на территории самопровозглашенной ЛНР имеются случаи запрета доступа к неконтролируемым участкам границы с РФ. Вспомнил и о недавних нападениях на беспилотные летательные аппараты СММ ОБСЕ и напомнил, что минские договоренности предусматривают применение миссией технических средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "При таких условиях можно договориться", - миротворцы помогут "дожать" Россию

Добавил, что на контрольном пункте въезда-выезда в Станице Луганской "ужасные условия" и что необходимо открыть еще несколько таких пунктов.

Курт Волкер собирается посетить оккупированный Донбасс и услышать объяснения от России. Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины приедет в зону боевых действий в апреле-мае 2018 года.

Сейчас вы читаете новость «"Ужасные условия" - стали известны подробности встречи руководства ОБСЕ по луганскими боевиками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода